Chocolatería vanguardista artesanal, dedicada a explotar los sabores y a complacer paladares exquisitos y exigentes. www.tartufi.co
viernes, 27 de octubre de 2017
lunes, 20 de junio de 2016
Tartufi acompaña tus mejores momentos
Contamos con una variedad exquisita, servicio y la posibilidad de personalizar tus chocolates haciendo tus ideas una deliciosa realidad, para compartir con amigos, clientes, proveedores, colegas...eventos, en todos los momentos, un chocolate de calidad será la perfecta compañía para tus diferentes momentos.
Ya viste nuestro brochure? Antójate de los chocolates más exclusivos en:
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martes, 28 de abril de 2015
Día de la Madre con Tartufi!!! Para Mamá un regalo único!
Tartufi para el día de la Madre |
Regalos especiales para el día de la Madre |
martes, 9 de septiembre de 2014
miércoles, 26 de febrero de 2014
Un evento? Es importante pensar en 1000 detalles...decoración, pasabocas, recordatorios, ponqué, invitaciones y muchas cosas que hacen de un evento algo único. Siempre una lista de chequeo ayuda mucho, tener ideas coordinadas puede venir con el apoyo de unos expertos en eventos y finalmente hay que buscar lo mejor del sabor para complacer a los invitados.
Para que su evento salga perfecto, debe planearlo con tiempo, esto ayudará en costos y tendrá mejores resultados. Confíe en expertos para que nada salga improvisado y finalmente preáre todo para que usted también pueda disfrutar y relajarse en el gran día.
Para sus ideas gastronómicas y cualquier asesoría para tarjetas, coordinación de eventos y demás, Tartufi cuenta con una red de aliados que le pueden hacer el evento perfecto de acuerdo a sus necesidades.
martes, 25 de febrero de 2014
Cata de chocolates
Para saber catar un chocolate de buena calidad, debes tener en cuenta lo siguiente:
- Brillo en los bombones (chocolates con formas cuadradas, de diferentes formas de moldes)
- Sabor exquisito
- El sabor final del chocolate no debe ser grasoso, debe quedar sabor a chocolate y a su relleno de tenerlo
- Los chocolates deben ser delicados y siempre mezclar sabores diferentes. Los licores van muy bien con el chocolate para saborizar.
- Las trufas (chocolates redondos) son más suaves pero deben definitivamente tener un sabor a puro chocolate al final, junto con su relleno. Una trufa de calidad no tiene mezclas con sabores grasosos.
- Un chocolate fino es siempre más amargo. Un chocolate con 70% cacao es rico en todas las ventajas del chocolate.
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